750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mars 2012 1 19 /03 /mars /2012 20:14
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
 54-copie-1.jpg
المقاديــــــــر
صدر دجاج مصلوق مع / عود قرفة / هيل / ورقة موسى / ملح
علبة فطر مشحرة مع شوي زيت و الملح و ابزار / ورقة البسطيلة
صلصة البيشاميل
47.jpg
الطريقــــــــة
بعد ما نصلق صدر الدجاج نفتته ثم نضع في مقلاة قليل من الزيت
 و بصلة مشلظة و نشحرها
     ثم نضيف الدجاج و الملح و ابزار و الزعفران و سكنجبير 
 و شوي الربيع نشحروها مزيان ثم نحضر صلصة البيشاميل
نخلط الدجاج مع الفطر و البيشاميل جيدا ثم نعمر البريواااات 
78-copie-2.jpg
58-copie-189.jpg
59.jpg
ندهن البريوات بالزبدة و ندخلهم الفرن
547.jpg
في أماااان الله
Partager cet article
Repost0

commentaires

F
bonjour asmaa,kif ntina,shno had alriba yak ma mshara m3aya,mabkit katsaksi aliya wa la hta haja, kantmana tkon bkhir ana dayman fe bali kankol mana3raf malak m3aya.<br /> je vois que tu es au top blog,bravo hbiba.<br /> bisous.
Répondre
O
yaatik saha pour ces briouates que j’apprécie!!<br /> bisous et a bientot
Répondre
B
tbarkallah 3lik hbiba ghiyabti 3lina bisous
Répondre