Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 novembre 2012 2 06 /11 /novembre /2012 17:11


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
64-copie-1.jpg
المقادير

كتف خروف / ملح / كمون / إبزار / سمن / قليل من زيت المائدة

حبتان من ثوم مدقوقة / قليل من الخرقوم / سكنجبير

الطريقة

نخلط جميع مقادير العطرية ثم ندهن الكتف جيداا و يترك ليلة كاملة

حتى يتشرب العطرية جيدااا ثم نلفه في كاغط الألمنيوم و نضعه في الفرن

مدة ثلات ساعات على نار مهيلة

التقديم

87-copie-1.jpg

بعد طهي الكتف يقدم مرفوق بقليل من الشواء و الأرز ثم يزين بأعواد

خشبية تعمر بالكاشير و الزيتون و الفروماج

 

دنجان معمر

نغسل الدنجان جيداا ثم يقطع إلى نصفين و يبخر

نزيل منه اللب و نضعه في مقلاة مع بصلة مشلضة و الملح و الإبزار

و الكامون و زيت الزيتون نتركه حتى يتشحر ثم نضيف له البيض مصلوق

و مقطع و علبة من التون و نعمر الدنجان ثم نرش الجبن محكوك

و ندخله الفرن حتى يتحمر و يقدم

67997_436005619781476_1779332242_n.jpgبالصحة و الراحة

28005_436005679781470_1022620468_n.jpg 

Partager cet article

Repost 0
Published by omreda.over-blog.fr - dans أطبــاق رئيسيـــة
commenter cet article

commentaires

matbakhi 24/11/2012 16:37

allah ya3tik assaha hadachi kaychahi

oum yacine 06/11/2012 18:31

tu nous met en apettit avec tous ce repas festif ,yaatik saha
bonne soirée

nadia 06/11/2012 18:24

machallah 3lik oukhty
bonne soirée, bisous

bouchra 06/11/2012 17:52

allah yaatik assaha ma ch-re