Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 octobre 2010 5 29 /10 /octobre /2010 01:20

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

 

هدي طريقتي في البسبوسة كتجي رائعة و كتدوب في الفم

 

نخليكم مع المقادير و الطريقة بالصور...

المقادير

زلافة البيض
زلافة السميدة متوسطة
زلافة السكر
زلافة الزيت
1 كاس دانون
قشرة الحامض و البرتقال
1 خميرة



نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


نخلطوا كلشي فمولينكس

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


ندهنوا المقلاة ديال المسمن بالزيت و نرش السميدة و نصب فيها الخليط تم الى الفرن


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



مقادير السيرو .. كأس ماء + كأس و نصف سكر +عصير نصف حامضة+ 2 فاني



نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


منين نخرجوها من الفرن مباشرة نسقيوها بالسيرو و نرش الكوك و نزينوها بحبات اللوز


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

Partager cet article

Repost 0
Published by omreda.over-blog.fr - dans كيكات - طورطات
commenter cet article

commentaires

youcefi sabrina 13/12/2010 18:02


merci oum reda.bizzzz


omreda.over-blog.fr 14/12/2010 17:10



meci sabrina pour la visite. bizzzzz



youcefi sabrina 12/12/2010 17:55


olala!!!c'est super gentille de ta part oum redha de me repondre en photo.mille merci ma chère mais j'en n'est pas malheureusement.


omreda.over-blog.fr 12/12/2010 21:38



salam sabrina ,pas de problèm hbiba Vous pouvez le placer dans les moule de cake de la même taille  comme foto






youcefi sabrina 11/12/2010 18:06


merci oum redha pour le conseil mais je suis désolée,je n'ai pas compris le mot lma9la!!! lol!


omreda.over-blog.fr 11/12/2010 20:52



salam sabrina lema9la hiya fach kantaybo lmsemen voir foto


 





kantmena tkoun soura wad7a..bisouuuu



youcefi sabrina 11/12/2010 06:07


bonjour oum redha!comment ça va?bon,j'ai testé ta besboussa et je ne suis pas du tout déçue car elle fond vraiment dans la bouche seulement j'ai utilisé un moule un peu grand donc s'était une
besboussa un peu fine,la prochaine fois j'utiliserai un petit moule.merciiiiiiiiii pour la recette bizzzzzzzzzzzzzz


omreda.over-blog.fr 11/12/2010 12:49



bonjour ma chère sabrina ..tebarkelah 3lik ou merci bezaf 3la te9atek b wasafati lehla yekhatikghir ila kan momken te3mli l basbousa f lma9la d mesemen katji ra2i3a ..ghir jarbiha ou lmara jaya
tjik mezyana merci et gros bisouuuuuuu



youcefi sabrina 07/12/2010 19:53


miamiam!!!chahitini avec cette que je note bien.bonne nuit oum redha.


omreda.over-blog.fr 09/12/2010 19:33



merci hbiba pour le passage et bonne soirée