Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 octobre 2010 5 29 /10 /octobre /2010 02:25

 

مقادير الحرشة/ 500 غ سميد رقيق +1/2 خمارة الحلوة + ملح + ماء دافء+ 2 معالق نيدو

 

مقادير الحشوة / 2 بصلات مقطعة رقيقة نشحروها مع الملح + إبزار + زيت و

 

نضيف عليها علبة الطون و شوي الربيع مقطع 

 

 

 

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

 

ناخد العجين و نعمل منه كويرات نحشوها بالخليط و نعاود نكورها

 

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

 

نبسطها باليد و نطيبها في المقلاة الثقيلة

 

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

 

و هدا شكلها من الداخل

 

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

 

تقدم بالصحة و الراحة

 

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
 
 
ملاحظة ضياء إسمي القديم

Partager cet article

Repost 0
Published by omreda.over-blog.fr - dans فطائر حلوة - مالحة
commenter cet article

commentaires

**naturelle** 03/11/2010 12:54


تبارك الله عليك أم رضا حريشات كيشهيييو


nany73 02/11/2010 13:22


اممممممممممم
حرشة كتشهي
تبارك الله عليك أسماء


ام خليل و ادم 29/10/2010 21:54


تبارك الله عليك و الله يسلم يديك الحادكة