Mardi 15 novembre 2 15 /11 /Nov 20:50

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 

Photo-041.jpg

  je partage avec vous une  recette de ma trés chére amie Nany73 je la remercie infiniment. 

voir ci joins le lien .n'hésité pas à visiter son blog vous serez émus.

 link

Photo-039.jpg

المقادير   

الأخت ناني استعملت البيسكوي..   

 أنا استعملت الجنوازو هده المقادير    

بيضات / كأس كبير سكر/ كأس كبير طحين / معلقة كبيرة كاكاو /1 خمارة  /4     

بالنسبة للطبقة الثانية      

  3 علب ياغورت طبيعي / كأس كبير عامر حليب غبرة/ سكر حسب الدوق/ فاني   

بالنسبة للطبقة الثالثة     

نصف لتر ماء/ علبتان فلان/ سكر حسب الدوق/ ملعقتان نيسكافيه     

نخلط مقادير الجنواز و ندخلها الفرن حتى تنضج ***    

نخلط مقادير الطبقة الثانية حتى ترجع مثل الكريمة و نصبها فوق الجنواز بعد إخراجها من الفرن **    

ترجع للفرن 5 دقائق حتى تتماسك ثم نخرجهاو نتركها تبرد و نحضر مقادير الفلان     

نخلط نصف لتر من الماء مع نسكافيه و الفلان و السكر و توضع على النار حتى الغليان  **    

.ثم نصبها فوق الكريمة و نتركها حت تبرد و ندخلها الثلاجة      

بالصحة و الراحة

Photo-040.jpg

Copie--2--de-897.jpg

في أمان الله

Par omreda.over-blog.fr - Publié dans : طارت / أطباق حلوة - Communauté : Cuisine et patisserie du Maroc
Ecrire un commentaire - Voir les 14 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Créer un Blog

Calendrier

Décembre 2014
L M M J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
<< < > >>
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés