750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 janvier 2012 5 13 /01 /janvier /2012 23:42
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
asmaa1 7910.JPGالمقادير
  • 2 زلايف السبيسيال
  • زلافة الفورص
  • ملح / ماء
  • للتوراق //زلافة مخلطة زيت و زبدة مدوبة و شوي خميرة الحلوة

الطريقة

تعجن العجينة عادية و تدلك جيدا ثم تقطع كويرات صغيرة و نتركهم يرتاحو

نأخد 6 كويرات

asmaa1-7886.JPG.jpg

 و نطلق الأولى نرش الزيت و الزبدة و قليل من خميرة الحلوة ثم شوي سبيسيال

نطلق الكويرة الثانية و نرش الزبدة و الزيت و سبسيال و هكدا حتى نهاية 6 كويراتasmaa1-7878.JPG.jpg

 يعني كل 6 كويرات تعطينا مسمنة كبيرة

asmaa1-7881.JPG.jpg

ثم نقطع الجوانب حتى يسهل طيها ثم ترش للمرة الأخيرة بالزيت و الزبدة و سبيسيال               

asmaa1-7890.JPG.jpg

و تطوى على اربعة و تنركها ترتاح حتى نهاية باقي العجين نطلق المسمن شوي

asmaa1-7891.JPG.jpg

و يطهي في مقلاة  من الجهتين مع الرش بالزيت  حتى تتحمر

 asmaa1-7894.JPG.jpg

و تقدم بألف صحة

asmaa1-7910.JPG.jpg

 asmaa1-7897.JPG.jpg

في امان الله

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
allah yaatik saha koul chi ychahi je dédie mon nouveau blog j'espére qu'iil sera te plaire selem
Répondre
Z
Tbarkellah 3lik ... o chokran bezaf 3la had l blog
Répondre
B
allah yatik assaha ma chère kaychahi
Répondre