750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 février 2012 2 14 /02 /février /2012 20:05

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

asmaa1-8475.JPG.jpg

المقادير

عجين مورق

جبن محكوك+ زعتر مخلوط مع قليل من الملح

قليل من الحليب لدهن وجه العجينasmaa1-8483.JPG.jpgالطريقة

نطلق العجين المورق بالمدلك و نضعه في صينية ثم ندهن وجه العجين بالحليب

نرش الزعتر المحكوك مع قليل من الملح ثم  نضيف الجبن المحكوك

و نقطع العجين مربعات او مستطيلات صغار و ندخلهم الفرن

asmaa1-8473.JPG.jpg

هذا شكلهم بعد الطهي

asmaa1-8481.JPG

كيجيو رائعين و المذاق غزااااال

asmaa1-8482.JPG.jpg

فطائر بالتفاح

asmaa1-8477.JPG.jpg

المقادير

عجين مورق + تفاح + قرفة + سكر+ نباج

الطريقة

نطلق العجين المورق بالمدلك و يقطع على شكل مستطيلات

نضع وسط المستطيلات شرائح التفاح و نرش قليل من السكر و القرفة

و تدخل الفرن حتى تطيب و تتحمر

asmaa1-8474.JPG.jpg

 بعد الطهي تدهن بالنباج و تقدم

asmaa1-8478.JPG.jpg

بالصحة و الراحة

asmaa1-8476.JPG.jpg

في أمان الله

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Tbalk'ALLAH 3lik!!
Répondre
M
Allah ya'tik saha okhty.<br /> <br /> Ma'a salama
Répondre
B
trop bona llah yaatik saha bien venue sur mon blog bizzz
Répondre
B
salem alikom tes plats sont vraiment bon et beau bravo pour tes recette qui nous donne envie bizou et bien venue sur mon blog
Répondre
*
سلام أسماء آش خبارك أختي لباس عليك ؟<br /> سمحيلي هذي مدة ما دخلت عندك ،عند بالي مازال كترحلي للمدونة الجديدة ساعة دخلت بالصدفة ولقيت وصفات جديدة ..<br /> على سلامتك و تبارك الله عليك شهيواتك كلهم فنين بالصحة و الراحة
Répondre