Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 février 2012 2 14 /02 /février /2012 20:05

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

asmaa1-8475.JPG.jpg

المقادير

عجين مورق

جبن محكوك+ زعتر مخلوط مع قليل من الملح

قليل من الحليب لدهن وجه العجينasmaa1-8483.JPG.jpgالطريقة

نطلق العجين المورق بالمدلك و نضعه في صينية ثم ندهن وجه العجين بالحليب

نرش الزعتر المحكوك مع قليل من الملح ثم  نضيف الجبن المحكوك

و نقطع العجين مربعات او مستطيلات صغار و ندخلهم الفرن

asmaa1-8473.JPG.jpg

هذا شكلهم بعد الطهي

asmaa1-8481.JPG

كيجيو رائعين و المذاق غزااااال

asmaa1-8482.JPG.jpg

فطائر بالتفاح

asmaa1-8477.JPG.jpg

المقادير

عجين مورق + تفاح + قرفة + سكر+ نباج

الطريقة

نطلق العجين المورق بالمدلك و يقطع على شكل مستطيلات

نضع وسط المستطيلات شرائح التفاح و نرش قليل من السكر و القرفة

و تدخل الفرن حتى تطيب و تتحمر

asmaa1-8474.JPG.jpg

 بعد الطهي تدهن بالنباج و تقدم

asmaa1-8478.JPG.jpg

بالصحة و الراحة

asmaa1-8476.JPG.jpg

في أمان الله

Partager cet article

Published by omreda.over-blog.fr - dans فطائر حلوة - مالحة
commenter cet article

commentaires

Les-D'élice D'Aniissa 15/08/2012 12:46

Tbalk'ALLAH 3lik!!

Matina 30/03/2012 18:18

Allah ya'tik saha okhty.

Ma'a salama

bllog de oum mohamd 24/02/2012 17:15

trop bona llah yaatik saha bien venue sur mon blog bizzz

bllog de oum mohamd 24/02/2012 17:10

salem alikom tes plats sont vraiment bon et beau bravo pour tes recette qui nous donne envie bizou et bien venue sur mon blog

**naturelle** 21/02/2012 02:00

سلام أسماء آش خبارك أختي لباس عليك ؟
سمحيلي هذي مدة ما دخلت عندك ،عند بالي مازال كترحلي للمدونة الجديدة ساعة دخلت بالصدفة ولقيت وصفات جديدة ..
على سلامتك و تبارك الله عليك شهيواتك كلهم فنين بالصحة و الراحة