Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mars 2011 2 29 /03 /mars /2011 01:56

 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

asmaa1-7772.jpg

 Ingrédients :
- 250g de feuilles à pastilla ou feuilles à bricks
-Pour la farce
- 250g de viande hachée
- 1 oignon /persil haché
- Sel, poivre

asmaa1-7762.jpg

prèparation

 -mèlanger la viande hachée, le persil haché. sel et poivre. sans cuisson .

Pour chaque feuille de brique, couper la en 3 bandes.

Déposer un peu de la farce sur la bande, à environ 3 cm du bord. Rabattre le petit bord laissé vide, de façon à former un triangle ou cigare. Continuer ainsi jusqu'à épuisement de la farce.Dans un bol, mélanger la farine et l'eau pour former une pâte liquide qui servira à coller la briouat.

asmaa1-7766.jpg

 -Faire dorer les briouates des deux côtés dans l'huile bouillante. Egoutter dans une passoire ou sur du papier absorbant.

asmaa1-7770.jpg

  Servir aussitôt.

asmaa1-7771.jpg

 المقادير

250g من أوراق البسطيلة
250g لحم البقر المفروم /  بصل / بقدونس -- ملح وفلفل

الطريقة

نمزج اللحم المفروم ، البقدونس المفروم. الملح والفلفل. بدون طهي
كل ورقة بسطيلة، تقطع إلى شرائح 3. نضع قليل من الحشو على الشريط 

 نشكلها على شكل مثلث أو السيجار

 نستمر حتى نهاية الحشوة . في وعاء ، نمزج الطحين والماء للصق البريوات

تقلى البريوات من الجانبين في الزيت الحار. نضعها في مصفاة أو على مناشف ورقية

asmaa1-7773.jpg

في أمان الله

Partager cet article

Repost 0
Published by omreda.over-blog.fr - dans مقبـــلات
commenter cet article

commentaires

fadela 07/04/2011 15:12


oh ça me rappelle le ramadan je n'en ai pas fait depuis !


amal 02/04/2011 12:03


MOn passage matinal** pour te souhaiter un bon samedi et pour te remercier pour ce beau partage

biz et @+++

Amitié


oumotalal 01/04/2011 12:42


Huuuuuuuuuuum!!! un délice de plus lah ibarak.
Joumou3a moubaraka.
http://idata.over-blog.com/2/94/35/18/Tags/get-7-2009-almlf_com_chryr3hl-copie-1.gif


salma82 31/03/2011 10:20


un petit coucou de passage bonne journée


sanaa 31/03/2011 10:04


ye3tik saha ya omreda pour ces briwat, bonne journée. bisous