Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 janvier 2011 2 04 /01 /janvier /2011 18:47

 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 Photo 096-copie-1

 pour la pate:

1/4 de beure

1 oeuf / sel

Un grand verre de lait

1 verre de l'huile

2 morceaux de fromage

1 c à c  levure de boulangerie

de 500 à 600 g de farine

prèparation:

Mettre tout les ingrediens dans une jatte, rassembler la pâte, malaxer vigoureusement avec la paume de la main en battant pour emprisonner de l’air à l’intérieur, il faut obtenir une pâte souple.

Photo-109.jpg

 pour la farce:

250g de fromage frais

1 yagourt nature

Peu de thym

3 c à s de l'olive sans os

Photo-086.jpg

étalez la pâte Sur le plan de travail fariné et couper la , puis ajouter la farce ..

Photo-088.jpg

 les rouler, en commençant par le coté le plus grand.  Photo 089

2- Découpez la pâte à l'aide d'un emporte pièce Avec les chutes de pâtes, découpez des formes..Photo-090.jpg

3-mettez le fromage et cachire ,Roulez en serrant pour former un long boudin,

puis coupez des tronçons de  3 cm d'épaisseur.

Photo-093.jpg

 badigeonner les, d'un peu de lait melanger avec un oeuf .et decoeè avec De sésame,

Couvrir avec une serviette puis laisser reposer 40 minutes,Cuire  pendant 20 minutes

Photo-094.jpg

 à la sortie du four, ça donne ça ...Photo-095.jpgPhoto-096-copie-1.jpg 

في أمان الله

Partager cet article

Repost 0
Published by omreda.over-blog.fr - dans معجنـــات - مخبوزات
commenter cet article

commentaires

AMOULA 05/09/2011 17:14


تبااااااااااااااااااااارك الله عليكى يااختى الكريمة
كل وصفاتك اكثر من رائعة
حقيقى عجبتنى وصفات كتييييييييييييير
وهذه الوصفة عجبتنى كتير وان شاءالله نحاول نجربها
فى القريب
تسلم الايادى وربى يعطيكى الصحة والعافية


AMOULA 06/06/2011 00:22


السلام عليكم اختى الكريمة تباااااااارك الله عليكى عجبتنى كتير هذه الوصفة وسوف اجربها ان شاءالله وانزلها فى مدونتى بوركتى وبارك الله فى والديكى


malikamalikameh 17/03/2011 16:43


bonjour ma soeur et merçi pour toutes ces bonnes recettes svppppppppppp ma soeur je voudrais savoir pour le beurre tu dis 1/4 de beurre mais j'ai pas compris svpppppp aide moi merçiiiiiiiiiiiiiiii


omreda.over-blog.fr 18/03/2011 16:14



salam hbiba merci pour votre passage.1/4 de beurre c'est 250g de beurre.



oum yasmine 10/02/2011 07:54


ils sont trés reussi j'aime beaucoup les croissants il sont trop bien fais


oum mouncifrayan 26/01/2011 08:02


une bonne variété de salés de comme je les aime..
merci du partage et bonne journée à toi!