Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 août 2011 5 26 /08 /août /2011 04:44

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته 

IMG 8420IMG 8419IMG 8417

المقادير

زلافة من الدقيق الأبيض
زلافة سميدة رقيقة
3 أكواب ماء
ملعقة طعام خميرة المعجونة
ملعقة ماء الزهر
الحشوة
كأس مخلط من اللوز و الكركاع
1 ياغورت كراميل
الحشوة الثانية
ملعقتان من العسل/ كأس مخلط لوز و كركاع / جبن بلدي
IMG 8400IMG 8399

IMG 8409IMG 8407

 

تحشي القطايف و نضغط عليها جيدا وتقلى في الزيت ، ثم تسقى بالعسل مخلط مع قليل من ماء الزهر تزين برقائق اللوز

 

 IMG_8418.jpgIMG_8417-copie-1.jpg

 

الحشوة
كأس مخلط من اللوز و الكركاع
1 ياغورت كراميل
الحشوة الثانية
ملعقتان من العسل/ كأس مخلط لوز و كركاع / جبن بلدي
تحشي القطايف و نضغط عليها جيدا وتقلى في الزيت ، ثم تسقى بالعسل مخلط مع قليل من ماء الزهر تزين برقائق اللوز IMG 8416

 في أمان الله 

                                               الطريقة 
يوضع الدقيق و السميدة في إناء ثم يصب عليها الخميرة والماء وتخفق
 جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة  وتترك حتى تخمر لمدة نصف ساعة على الأقل
  تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت. تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى تظهر الثقوب على سطحها
 ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة

Partager cet article

Repost 0
Published by omreda.over-blog.fr - dans فطائر حلوة - مالحة
commenter cet article

commentaires

oumkhalilwaadam 28/08/2011 12:27


yq3tik saha souma 3tini li fihoum karamel tbarkallah 3lik gros bisouuus


bienvenue dans ma cuisine 26/08/2011 22:16


ça dois être très bon merci


bouchra 26/08/2011 12:45


tbarkallah 3lik ma chère gros bisous


oum mouncifrayan 26/08/2011 10:41


hmmm, ça sent bon chez toi!!!!