750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juin 2011 5 03 /06 /juin /2011 01:03

 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

asmaa1-8153.jpg

بالنسبة للمهلبية

2 كيسان حليب

2 معالق سكر

2 معالق ميزينة

كركاع مهرمش / تمر مقطع /عود قرفة

الطريقة

في كسرونة يوضع الحليب و السكر و ميزينة و عود قرفة فوق النار حتى يعقد

ثم نضيف التمر و الكركاع 

asmaa1-8128.jpg

 نصبهم في كؤوس التقديم و نتركهم حتى يبردو

asmaa1-8144.jpg

بالنسبة للفلان

1 ساشي فلان كراميل

2 كيسان حليب

2 معالق سكر

الطريقة

في كسرونة نضع الحليب و الفلان و السكر فوق النار حتى يغلي

و نصبه فوق المهلبية

365.jpg

يوضع في الثلاجة حتى يبرد

65.jpg

ثم نزين الكؤوس بالتمر و الكركاع

 و قليل من العسل

 

asmaa1-8147.jpg

و يقدم بارد

asmaa1-8149-copie-1.jpg

في أمان الله

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Salam Aleykoum, hummm magnifique tout ce que j'aime !<br /> au plaisr de te relire, bonne journée. MDP blogdekenza<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Salam Aleykoum<br /> <br /> Hummm ca c'est bon, )<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> MDP blogdekenza<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Tbarkelah 3like we 3la l'originalité de tes recettes. bisous ***<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> salam aleykoum ça va ? waw superbe !!!! ca donne envie de manger ! a bientot , au plaisir de te relire vite ) MDP: blogdekenza<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Bon début de semaine :))<br /> <br /> biz**<br /> <br /> http:/www.amalbidawiya.over-blog.com<br /> <br /> <br />
Répondre