3 juin 2011
5
03
/06
/juin
/2011
01:03
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بالنسبة للمهلبية
2 كيسان حليب
2 معالق سكر
2 معالق ميزينة
كركاع مهرمش / تمر مقطع /عود قرفة
الطريقة
في كسرونة يوضع الحليب و السكر و ميزينة و عود قرفة فوق النار حتى يعقد
ثم نضيف التمر و الكركاع
نصبهم في كؤوس التقديم و نتركهم حتى يبردو
بالنسبة للفلان
1 ساشي فلان كراميل
2 كيسان حليب
2 معالق سكر
الطريقة
في كسرونة نضع الحليب و الفلان و السكر فوق النار حتى يغلي
و نصبه فوق المهلبية
يوضع في الثلاجة حتى يبرد
ثم نزين الكؤوس بالتمر و الكركاع
و قليل من العسل
و يقدم بارد
في أمان الله