750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mai 2012 4 10 /05 /mai /2012 01:46
 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
 1-copie-1.jpg 
  المقادير 
 العجينـــة المورقـــة / صلصــة البيـشــاميل / قمـــرون / 
 فرومـــــاج محكــــوك / ملــــح / معدنـــــوس/ ابـــــزار / 
 2.jpg 

نطلق العجينة المورقة نقطع نصف العجينة دوائر بالمرشم 

 و النصف الأخر يقطع دوائر بمرشم أصغر حجما

تدهن الدوائر المثقوبة بأصفر البيض و تدخل الفرن

حتى تنضج و تتحمر.

4.jpg نحضر الحشوة

 في مقلاة نشحر القمرون مع الزيت و الملح و الإبزار

ثم نحضر صلصة البيشاميل و نخلط القمرون مع صلصة البيشاميل

و نعمر الفول او فان و نزين الوجه بحبات القمرون

و الفروماج محكوك و قليل من المعدنوس

5.jpg

تقدم بألف صحة

1-copie-1

في أمان الله 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

W
mabrouk l'aid ma chére asmae kanatmana tkouni bikhir inchallah hbiba diyali gros bisous
Répondre
C
coucou ca va ? humm trop trop bon ! BISOUS
Répondre
C
machallah!!!
Répondre
S
ils sont sublime tes vol au vents yaatik essaha!!!!
Répondre
F
bonjour ma chère asmae,ramadan karim kol 3am wantina be alf khir.<br /> bisous.
Répondre